MENU DE FÊTES

Apéro: 

  • Minis verrines   tzaziki / tartare de saumon fumé aneth,citrons verts,piment d'espelette 

                ou     guacamole / cocktail de crevettes zeste de citrons verts et piment d'espelette      2€ pièce

  • Minis burgers à l'émincé de volaille                         1€ les 2
  • Minis blinis au saumon fumé et à la crème d'isigny                  5€ les 10

Entrée:

  • Salade périgourdine ( foie gras de canard entier, tr. de magret de canard fumé, gésier de canard

                                              tomates cerises, confit d'oignons le tout sur lit de mesclun)       9€ / p

  •  Vol au vent au fruits de mer ( St.Jacques,crevettes,encornets rouge,champignons frais,cabillaud,

                                                           sauce homardine)                                        7€ / p

Plats:

  • tranches(2/3) de gigot d'agneau confit,ail et tomates confites,thym,romarin,accompagné de

          fagots de haricots verts, champignons forestiers et écrasé de pomme de terre truffé     14€ / p

  • Caille farcie (viande de porc,champignons, foie gras) et accompagnement (idem ci dessus)  14€ / p
  • Duo lotte fraîche/ filets de rouget sauce homardine accompagné de riz 3 couleurs.        15€ / p 

 

                                                         RESERVATIONS AU 06.67.63.84.80

 

         Pour le 24/12 et 25/12   commandez jusqu'au 21/12      à collecter la marchandise le 24 matin                                       

         Pour le 31/12 et 01/01   commandez jusqu'au 28/12      à collecter la marchandise le 31 matin                                                                          

                                                 

     

Les portions sont généreuses pour une personne.                                                     prenez soin de vous

gallery/logo_humm_seul

Plats à emporter ou à déguster sur place

gallery/picto_fourchette
gallery/picto_couteau